BORIS ORLHAC OUVRE LE COMPTEUR

Samedi 8 septembre lors de la course de la Courtine Boris Orhlac à enfin pu lever les bras après 7 mois à tourner autour de la victoire.

Echappée à 3 sur un circuit très difficile il s’impose au sprint. Les autres coureurs du Team termine 5ème avec Alexandre Join et Nicolas Chadefaux 7ème.

Dimanche à Charlieu, Nicolas Chadefaux se classe 2nd derrière Quentin Bernier.

Une première échappée de 12 coureurs s’est formé en début de course. 3 hommes (Nico, Quentin Bernier et Clément Carisey) sont repartis de cette échappée pour se disputer la victoire.

Boris et Alex termine dans le peloton (28 et 36ème)

Le VCCA Team Pro Immo est présent aussi sur le traditionnel CLM de Maringues. Samedi Franck LAFFAIRE remporte l’ épreuve individuelle les 32 kms en 43’52.

Dimanche, nos 3 équipes sont sur le podium : Franck, Seb M, Seb C et Kévin terminent 2nd à 8 sec en 41’55.     Nico T, Jordan et Loïc sont 3ème en 41’57.    Quentin et Bastien terminent 2nd du classement par 2 en 44’10.

Lundi soir, au Prix de la ville d’Issoire, 14 coureurs Cournonnais sont au départ sur 80 partants. A la 1/2 heure de course un groupe de 13 s’extirpe: Boris, Alex, Seb M et Kévin font partie des échappés. Peu après l »heure de course, le peloton prend un tour.

Le sprint se joue avec les 13 : 1. Mihkel Räim (Estonie/CR4C) – 4. Boris – 7. Alex – 9. Seb M – 10. Kévin.

Boris remporte le classement par points.