Charline Prunet, Marion Robin et Léo Herody vainqueurs à Lempdes

Le dimanche 16 juin 2019, 2ème Grand Prix de Lempdes a connu un grand succès sportif et populaire. Avec près de 80 engagés les épreuves féminines et seniors 2ème catégories ont été particulièrement disputés devant un nombreux public.

Chez les minimes et cadettes l’aurillacoise Charline Prunet s’est imposée en solitaire alors que la clermontoise Laurette Salvy termine 5ème et 1ère minime devant Helline Mathieu du VCCA.

Arrivée de Charline Prunet
Helline Mathieu du VCCA

Chez les féminines juniors seniors, trois filles ont dominé les débats avec près d’un tour d’avance sur leurs adversaires. Le sprint final voyait Marion Robin s’imposer devant Angélique Guyot très déçue de ne pas pouvoir remporter la course organisée par son club. Elodie Conti de Chambéry est arrivé 3ème et Anouk Bruget de Saint Flour a terminé 4ème et 1ère junior

Marion Robin devance Angélique Guyot

La course des seniors 2ème, 3ème catégorie juniors + PCO a été dominé par le duo Léo Hérody du CR4C Roannet, et Jules Salvy d’Issoire. Quentin Dance d’Issoire a terminé 3ème et Théo Fillion du club organisateur a terminé 1er junior et Théo Ampilhac 1er Pass’Cyclisme.

A noter que, en marge de cette compétition, Michel Braillon, ancien coureur cycliste est faire un tableau pour illustrer cette belle journée. Le résultat de cette oeuvre sera exposé par la mairie de Lempdes.

Léo Héeody, Dino Alessio, ancien champion cycliste, Joel Derre adjoint aux sports, Michel Braillon et Monsieur le Maire de Lempdes