THEAU AMPILHAC étrenne son palmarès

Samedi 30 mars, Théau Ampilhac a ouvert son palmarès avec une brillante victoire à Saint Eloy les Mines en 1ère catégorie Ufolep. Le même jour, Brice Maynadié a obtenu une belle 6ème place à Bretenoux dans le Lot.

Le prix Auto Pièces Auvergne organisé par le VCCA dimanche dernier à Cournon a a permis aux jeunes du club de se mettre en évidence à l’image de Lucas Flament vainqueur chez les poussins, Myrtille Lubac 3ème fille en poussins, Quentin Bellaigues 7ème en minimes et d’Angélique Guyot 5ème chez les féminines et de Christian Duboisset deuxième en Pass Cyclisme. Dans l’épreuve reine des 3ème catégorie, Paul Paget a terminé 2ème, Théo Fillion 6ème (2ème junior) et Loïc Chartier a remporté classement par points. A noter la malchance de Louis Varago victime d’une crevaison alors que Quentin Tournadre et Lionel Léger sont victimes d’incident mécanique.

Tous ces bons résultats ont étant obtenus grâce à une excellente préparation hivernale qui s’est déroulée en partie chez Elancia. C’est dans les locaux d’Elancia Cournon que les cyclistes du VCCA ont participé à un Challenge entre tous les salles de ce groupe, une bonne façon de remercier ce fidèle sponsor tout en s’amusant.

Le podium des 3ème catégorie: Paul Paget, Samuel Paslier, Marien Rigaud et Loïc Chartie