Tous les classements de la Vallée du Bédat

Le Circuit de la Vallée du Bédat organisé par l’ACEDAC* a connu son succès habituel avec près de 400 coureurs engagés dans les différentes épreuves.

Dans l’épreuve Elite le « Championnat du Monde Auvergnat » c’est l’anglais Oliver KNIGHT qui s’est imposé devant Rémi CAPRON de Villefranche Beaujolais et le vainqueur sortant, le professionnel de Go Sport Lille Métropole. En Open 2 (nouvelle appellation des 3ème catégories) c’est le romannais Benoit BATONDOR qui s’est imposé devant le stéphanois Charly MERLE et le clermontois Guillaume DEPRAETERE. En access, c’est le favori de la course, le gerzatois Frédéric ROUGEMONT qui s’est imposé devant les roannais Liam MANZARANES et Paul CLAIR. Chez les féminines la course a été dominée par la berrichonne Aurore PERNOLLET qui a devancé Emeline COURTOT de Morteau Montbennoit et la marmandaise Diane FROUARD.

Du coté des cournonnais, les Directeurs Sportifs Yves GUI et Anthony VOLDOIRE étaient plutôt satisfaits de leur troupe. Eliott VALLEIX et Gaspard FERREIRINHO se sont glissés dans la bonne échappée, avec à la clef une belle 7ème place pour Eliott (1er U19). Kylian COMMUNAL a terminé 14ème et Maximilien CROZAT a été victime d’une chute heureusement sans gravité, grâce au casque. En Access, Loïc ARNAL a été contraint a l’abandon suite a des ennuis mécaniques, Maxence VOIRET et Félix JOUHEN ont terminé courageusement leur 1ère course de leur carrière.